Coronavírus o excesso de informação a tecnologia e o agronegócio

Momentos como este - a pandemia do Covid-19 - nos faz perceber como a tecnologia já está intrinsicamente presente em nossas vidas, facilitando nosso dia-a-dia, por meio de serviços corriqueiros como pagamentos financeiros, troca de mensagens, pedidos de comida, reuniões online (videoconferências) e de uma maneira geral, o trabalho remoto como um todo (Home office)....

Saiba mais

Bem estar animal: da teoria à prática

Em tempos de consumidores mais conscientes e exigentes, muitas pessoas tem buscado informações a cerca dos produtos que consomem, é assim com os vegetais onde são exigidas informações se o cultivo é orgânico e sobre a procedência das frutas e verduras, comprovadas por meio de rastreabilidade e também quando o alimento é de origem animal, onde os clientes querem saber se os mesmos não sofreram maus tratos durante o processo produtivo e se as necessidades básicas dos animais foram respeitadas....

Saiba mais

Rastreabilidade dos Alimentos e a Segurança Alimentar

Devido ao crescimento absurdo da população mundial, o avanço do mercado de alimentos é óbvio, no entanto, quanto mais esse setor evolui, mais cresce a preocupação das pessoas com relação ao que estão ingerindo. As inovações do setor são classificadas como "FoodTech" e amparadas no conceito ''tecnologia dos alimentos'' surgem novas startups que somadas as empresas tradicionais buscam reinventar toda essa cadeia de produção e logística – da originação do alimento a entrega ao consumidor e diversas...

Saiba mais